TurnoClip
Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de TurnoClip y todos tus datos en cualquier momento, desde la app o pidiéndonoslo por correo.
Desde la app
- Abre TurnoClip e inicia sesión.
- Ve a Perfil.
- Pulsa Eliminar cuenta y confirma.
El borrado es inmediato.
Sin acceso a la app
Escríbenos desde el correo con el que te registraste, indicando que quieres eliminar tu cuenta. La eliminaremos en un plazo máximo de 30 días y te lo confirmaremos por correo.
Pedir la eliminación a soporte@turnoclip.comQué se elimina
- Tu cuenta de acceso y tu perfil: nombre, email, teléfono, foto, centro, servicio y categoría.
- Tus turnos, tipos de turno personalizados, notas y eventos del calendario.
- Tus ofertas de cambio de turno, también aquellas en las que participabas.
- Tus chats y sus mensajes, que dejan de estar disponibles también para la otra persona.
- Tus firmas digitales guardadas.
Qué no se elimina
- Los PDF de cambio de turno que ya se generaron y compartieron: se guardan en los dispositivos de quien los descargó o en tu empresa, no en TurnoClip.
- Los informes técnicos de errores y rendimiento, que no incluyen tu nombre ni tu email y se borran automáticamente según los plazos de Google Firebase.
Más información en nuestra política de privacidad.